Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Badaboum : le coin des mamans
Badaboum : le coin des mamans
Publicité
Archives
10 octobre 2014

Flan carottes kiri

image

 

 

4 portions Kiri ; 500 g de carottes ; 3 œufs ; 2 cuillères à soupe de lait ; ½ cuillère à café de curry ; sel ; poivre

  • Eplucher les carottes et coupez-les en morceaux.
  • Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Égoutter les et mixez-les pour arriver à une purée.
  • Ajouter le lait, les œufs et le curry à la purée. Je sale et poivre.
  • Verser la préparation dans des moules individuels jusqu’aux ¾.
  • Decouper les portions Kiri en 2 et dépose une moitié dans chaque moule.
  • Recouvrer les portions Kiri avec le dernier 1/4 de préparation.
  • Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th.6), dans un four préalablement chauffé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité